GanztageskartE
Im Mai: ab 12.00 Uhr durchgehend Genuss pur bis 19:00 Uhr
DIENSTAG IN DER VORSAISON (MAI) IST RUHETAG
Unsere Speisekarte – für jeden etwas dabei! Wir wechseln unsere Speisen saisonel und bieten natürlich auch immer wieder tolle Specials an!
Was allerdings immer gleich ist, ist die hohe Qualität der regionalen Zutaten. Wir kochen am liebsten mit viel LIEBE und dem, was die Heimat hergibt!
Für Genießer, die etwas besonderes wollen bitte (3 Tage vorher) vorbestellen: frisch zubereitete Meeresfrüchte-Paella (ab 6 Personen) sowie legendäre Steak Cuts: Tomahawk, T-Bone, Chateubriand sowie schmackhafte, edle WAGYU Cuts – frag unser Servicepersonal oder ruf uns an
Snackkarte
von 12 bis 19 Uhr
Snack ATTACK! Auch der kleine Hunger kann plötzlich groß werden! Für den schnellen Genuss zwischendurch oder zum dazu knabbern!
KulinarikSpecials
FOOD Affairs of the Moment – Taste what’s next.
Unsere aktuellen Kulinarik-Specials & Events
11.Mai MuttertagsBrunch – “no troubles – just bubbles”
MIT HERZ, HAND & HERKUNFT!
Aus der Region, für den Genuss – mit Liebe von heimischen Lieferanten!